Новости: Внимание! Изменение режима работы ООО «Компания Виртекс»
Уважаемые клиенты и партнеры!

На основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 г. «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» офис и склад ООО «Компании Виртекс» закрыты с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

Часть наших сотрудников (менеджеры по продажам, по закупкам, офис-менеджер, сотрудники тендерного отдела, менеджер-логист, графический дизайнер, инженеры-системотехники) на этот период переведена на удаленную работу. Поэтому все заявки с сайта, все письма на электронную почту будут обрабатываться в рабочем режиме.

По интересующим вас вопросам вы можете обратиться на почту zakaz@virteks.ru.

В рабочие дни склад работает в штатном режиме, но возможны задержки поставок или поставки в меньшем объеме продукции Master Lock, средств индивидуальной защиты рук, органов зрения, защитной обуви Lemaitre Securite. Средства индивидуальной защиты органов дыхания, защитные комбинезоны и антисептические средства и вовсе являются сейчас дефицитными. При этом мы делаем всё возможное для выполнения договорных обязательств перед нашими клиентами по обеспечению их потребности в продукции.


В связи со сложившимися обстоятельствами по распространению COVID-19 ООО «Компания Виртекс» принимает все возможные меры для выполнения рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике новой короновирусной инфекции, сохранения стабильного рабочего процесса компании и выполнения взятых на себя обязательств перед клиентами.

Мы благодарны за доверие к нашей компании и просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Желаем вам здоровья!